.
.
كيفكم احبابي
اليوم طلبوا مني اليغمش فسويتلهم وقلت لازم ماانساكم كمان وصورتلكم فتقبلوها مني بصدر رحب
المقادير والطريقه مع بعض
اولا العجين مقدار اربعه اكواب من الدقيق عليه كوب حليب ناشف (بودره) وملح وماء للعجن يجب ان تكون العجين لينه قليلا وليس قاسيا
وبعد ان يرتاح يكور كور بحجم حبة (الجوز او القعقع او المشمش )ويرش بالدقيق كي لا يلتصق كما في الصورة
تانيا الحشوه ويتكون من كيلو لحم مفروم وبصلتين او حسب رغبتك لانه في ناس ما يحبوه البصل وطماطمتين مقطع مكعبات صغيره ورشة ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيره من الكمون
ثم نفرد العجين ونحط الحشوه في المنتصف
url=http://up.r3darab.net]
.
كيفكم احبابي
اليوم طلبوا مني اليغمش فسويتلهم وقلت لازم ماانساكم كمان وصورتلكم فتقبلوها مني بصدر رحب
المقادير والطريقه مع بعض
اولا العجين مقدار اربعه اكواب من الدقيق عليه كوب حليب ناشف (بودره) وملح وماء للعجن يجب ان تكون العجين لينه قليلا وليس قاسيا
وبعد ان يرتاح يكور كور بحجم حبة (الجوز او القعقع او المشمش )ويرش بالدقيق كي لا يلتصق كما في الصورة
تانيا الحشوه ويتكون من كيلو لحم مفروم وبصلتين او حسب رغبتك لانه في ناس ما يحبوه البصل وطماطمتين مقطع مكعبات صغيره ورشة ملح ورشة فلفل اسود وملعقه صغيره من الكمون
ثم نفرد العجين ونحط الحشوه في المنتصف
url=http://up.r3darab.net]