هذي اول مشاركه لي اتمني انها تعجبكم.....
المقادير بعلبة الزبادي:
1 علبة زبادي
نصف علبة زبادي زيت
1 ونصف دقيق
1 سكر
2 بيضة
1 ملعقة أكل بكنج باودر"
1 ملعقة شاي فانيلا
للوجه:
2 سنكرس
2 مارس
" أو يكون السنكرس والمارس حسب رغبتك في الزيادة والنقصان"
الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط الكهربائي الخاص بالكيك ثم يصب الخليط في صينية الكيك" اللي تكون مفتوحه من الوسط لتقطع الكيكه على شكل شرائح"
قومي بتقطيع السنكرس والمارس وضعيه على الوجه بطريقة عشوائية ولا تقومي بتحريكه لأنه سيتحرك بنفسه في الفرن
توضع الصينة في الفرن لمدة 25 دقيقة ويولع عليها من تحت مره في درجة حراة 130 ويولع عليها من فوق لمدة5 دقايق ثم تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تخرج وتوضع عليها النستله وتقدم مع القهوه .وبالعافيه
المقادير بعلبة الزبادي:
1 علبة زبادي
نصف علبة زبادي زيت
1 ونصف دقيق
1 سكر
2 بيضة
1 ملعقة أكل بكنج باودر"
1 ملعقة شاي فانيلا
للوجه:
2 سنكرس
2 مارس
" أو يكون السنكرس والمارس حسب رغبتك في الزيادة والنقصان"
الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط الكهربائي الخاص بالكيك ثم يصب الخليط في صينية الكيك" اللي تكون مفتوحه من الوسط لتقطع الكيكه على شكل شرائح"
قومي بتقطيع السنكرس والمارس وضعيه على الوجه بطريقة عشوائية ولا تقومي بتحريكه لأنه سيتحرك بنفسه في الفرن
توضع الصينة في الفرن لمدة 25 دقيقة ويولع عليها من تحت مره في درجة حراة 130 ويولع عليها من فوق لمدة5 دقايق ثم تخرج من الفرن وتوضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تخرج وتوضع عليها النستله وتقدم مع القهوه .وبالعافيه