المقادير..
3..كاسات طحين
3..ملاعق اكل حليب بودرة(افضل نيدو)
1..ملعقه اكل خميرة فوريه مذوبه في كأس وربع ماء
زيت للغلي
للحشو....
نصف كيلو لحم مفروم-بصلتين مفرومه ناعم-بهارات-ملح
او
3 بيضات مسلوقه-3ملاعق اكل شبنت-نصف صرة كراث
الطريقه..
يخلط كل من الدقيق بالحليب والملح ثم يعجنان بالماء والزيت جيدا
تقطع الي دوائر صغيرة وتوضع في صينيه غير مدهونه وتغطــــي
بسفرة بلاستيكيه
تعمل الحشوة العاديه للحم من حمص البصل ثم وضع اللحم والبهار
والملح
تفرد كل قطعه علي لوح مرشوش بطحين وتحشي وتلف علي شكل هلال
وتضغظ علي الاطراف بشوكه علي اساس يبين شكل جميل
تقلي بالزيت ثم ترص في طبق التقديم..
تزين بااعواد البطاطس المقليه_اعواد البقدونس
3..كاسات طحين
3..ملاعق اكل حليب بودرة(افضل نيدو)
1..ملعقه اكل خميرة فوريه مذوبه في كأس وربع ماء
زيت للغلي
للحشو....
نصف كيلو لحم مفروم-بصلتين مفرومه ناعم-بهارات-ملح
او
3 بيضات مسلوقه-3ملاعق اكل شبنت-نصف صرة كراث
الطريقه..
يخلط كل من الدقيق بالحليب والملح ثم يعجنان بالماء والزيت جيدا
تقطع الي دوائر صغيرة وتوضع في صينيه غير مدهونه وتغطــــي
بسفرة بلاستيكيه
تعمل الحشوة العاديه للحم من حمص البصل ثم وضع اللحم والبهار
والملح
تفرد كل قطعه علي لوح مرشوش بطحين وتحشي وتلف علي شكل هلال
وتضغظ علي الاطراف بشوكه علي اساس يبين شكل جميل
تقلي بالزيت ثم ترص في طبق التقديم..
تزين بااعواد البطاطس المقليه_اعواد البقدونس