المقاير
علبه قشطة
ثلاث ارباع كاس سميد
ثلاث ارباع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس جوز الهند
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة كبير بيكنج بودر ( بس لا تكثريين بعدين يفشل الطبق بس ملعقة طعام )
اربع او ثلاث بيضات
مقادير الحشو
كاس ونص الكاس حليب سايل
اثنين ملعقة طعام ممتلئة نشا
فنجانين سكر
تخلط جميع مقادير الحشو مع بعض ثم تخلط على النار على نار متوسطه حتى تصبح ثقيلة مثل المهلبية
ثم يؤخذ نص مقدار البسبوسة ويوضع في صينية مدهونه بالزيت ويوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة ثم يخرج من الفرن وتوضع مقادير الحشوة كلها
ثم توضع باقي مقاير البسبوسة
وتوضع بالفرن لمدة نص ساعة او حتى تتحمر
تسقى بالشيرة وتقطع إذا بردت
علبه قشطة
ثلاث ارباع كاس سميد
ثلاث ارباع كاس زيت
ثلاث ارباع كاس جوز الهند
ثلاث ارباع كاس سكر
ملعقة كبير بيكنج بودر ( بس لا تكثريين بعدين يفشل الطبق بس ملعقة طعام )
اربع او ثلاث بيضات
مقادير الحشو
كاس ونص الكاس حليب سايل
اثنين ملعقة طعام ممتلئة نشا
فنجانين سكر
تخلط جميع مقادير الحشو مع بعض ثم تخلط على النار على نار متوسطه حتى تصبح ثقيلة مثل المهلبية
ثم يؤخذ نص مقدار البسبوسة ويوضع في صينية مدهونه بالزيت ويوضع بالفرن لمدة 12 دقيقة ثم يخرج من الفرن وتوضع مقادير الحشوة كلها
ثم توضع باقي مقاير البسبوسة
وتوضع بالفرن لمدة نص ساعة او حتى تتحمر
تسقى بالشيرة وتقطع إذا بردت